PEdAL ED為Team JLT Condor在賽道上注入了一股全新的力量

PEdAL ED始終秉持著"Dress live ride"的精神,設計出經典、耐用又創新的騎乘服飾。對競賽標準的追求,是創新的不二法門,在這樣的遠見下,於今年PEdAL ED與著名的UCI 歐陸職業車隊JLT Codor開始了合作夥伴的關係,針對歐陸的長時間高強度的競賽考驗下,PEdAL ED將提出完整的解決方案,協助選手專注比賽。

unknown-4

condor-2017-apparel-release-53819-v2unknown

Cycling - NZ Cycle Classic, 25 January 2017

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s