3/24邀您零距離加入歐陸職業車手行列

追求極致的心,源自於競賽的血

秉持著#dressliveride與"Made in Japan, made in Italy"精神,PEdAL ED在產品設計上始終以經典、耐用、創新為首,這也正是UCI洲際車隊所面臨的,長時間高強度考驗所需支持的關鍵。

因此,來自英國UCI歐陸競賽車隊 JLT Condor今年正式與PEdAL ED攜手合作,透過高性能的研發與競速美學的設計,幫助選手,共同締造佳績。

16864328_1244629162240751_7428398250538332575_n一日隊友,親身體驗選手時刻的二十個機會

環台賽前夕,我們特別邀請JLT Condor的選手們於3/24蒞臨STAND-Collection,一起用餐、騎車、同樂,歡迎喜愛PEdAL ED與支持Team JLT Condor的朋友們共襄盛舉。(名額限20人)

ba1i8966_2048x2048早午餐、城中山林、限量套裝與熱血回憶

10:00 – 與JLT Condor的選手們在STAND-Collection享用早午餐互相認識

11:30 – 騎乘整備,出發前往白石湖

13:30 – 騎乘結束回到STAND-Collection,交流時間,備有果汁、汽泡酒水

14:30 – 活動結束

condor-2017-apparel-release-53819-v2即刻擁有獨家簽名套裝

今年JLT Condor隊服由PEdAL Ed首次操刀設計,全新布料技術、競賽版型與美感設計、當日獨家販售。

ba1i9242報名 & 注意事項

  • 當日與會費用一人NT$1000,限額20人
  • 報名請私訊STAND-Collection or 來電洽詢02-27648817
  • 由於為品牌專屬精緻活動,需著PEdAL Ed車衣與車褲,若戴小帽亦是
  • 騎乘者務必佩戴安全帽
  • STAND-Collection保留一切更改、取消之權利

1 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s