源自陪伴,只為騎士的單車生活平台

STAND以單車為軸,陪伴為心,持續地轉動、思索著,調整再前進,就為了更全面與充實的支持熱愛自行車的朋友們,因此STANCLUB就此而生。在這裡,支持每種熱愛自行車的聲音,也提供眾多熱愛騎車的理由”It’a all about stand by your side”

%e5%bb%a3%e5%91%8a%e7%94%a8每週每月,不間斷的寫下你我的踩踏生活

騎車,很單純,騎了就會懂,如果你也一樣,請留意每週末stand-up約騎,路線有難有易,有近有遠,過程不僅有隨行攝影,更重要的是有心相伴,一同記錄著我們的騎車生活。

%e6%9c%88%e5%ba%95%e7%b4%84%e9%a8%8e%e5%bb%a3%e5%91%8a%e7%94%a8用食物,閱讀彼此

我們相信,美好的食物,能拉近彼此的距離,每個月的最後一週六,是個以食會友的約騎。騎乘結束後將回到club裡,在野餐的氣氛下,享用現做餐點,迎接下個月的開始。

%e6%8c%91%e6%88%b0%e8%b3%bd%e5%bb%a3%e5%91%8a%e7%94%a8挑戰自我為騎車之初衷

俗話說,台灣,用騎的最美,正是台灣自行車挑戰賽的獨特獎勵,而過程中的各項試煉,都是種自我挑戰,我們將在經典挑戰賽,協助有志參與者一同報名上陣,眾志成城,力量與回憶,將前所未有的大。

zwift%e5%bb%a3%e5%91%8a%e7%94%a8天氣澆不熄變強的野心

別讓各種理由阻擋你騎車,在club B1備有舒適的空間與zwift設備,無論你是因為天氣因素,還是為了踩課表備戰,都歡迎您讓這裡成為你的PLAN B(有兩間淋浴間呦!)

(採前一天預約制,請私訊STAND-Collection或來電洽詢)

%e8%b7%91%e6%ad%a5%e7%94%a8%e5%bb%a3%e5%91%8a%e5%9c%96多方訓練,雙管齊下

慢跑、自行車、游泳是三大有氧運動,有氧底子打得好,騎車也潛力無窮。跑步被譽為有氧續戀的指標,以至於club將安排跑步有氧訓練,跟著專業教練學習發力、心肺訓練與跑步科學。

(本課程為不定期,詳細內容、師資、費用請關注STAND-Collection粉專活動)

%e6%8c%89%e6%91%a9%e7%94%a8%e5%bb%a3%e5%91%8a%e5%9c%96喚醒倒下的力量

肌肉纖維隨著多次的強力使用後,力量將一點一滴的下降,停留在紅線區,降低運動表現。只有休息是不夠的,深度的運動按摩能使肌肉重返彈性,力量將再次泉湧。Club B1備有舒適的獨立按摩空間,透過專業的運動按摩師,找回最強的你。

(採前一天預約制,請私訊STAND-Collection或來電洽詢)

%e4%bc%b8%e5%b1%95%e7%94%a8%e5%bb%a3%e5%91%8a%e5%9c%96伸展你的潛力

運動員俱有天生優秀的柔軟度,還好,靠後天的鍛鍊也可以,有良好的柔軟度,就有良好的表現,更重要的是大幅降低運動傷害。STANDCLUB將邀請專業師資在B1帶我們實作瑜伽伸展對運動表現的綜合性好處。

(本課程為不定期,詳細內容、師資、費用請關注STAND-Collection粉專活動)

fb-cover-useSTANDCLUB是個屬於每位騎士的平台,即日起上述的內容與活動,將在我們的STAND-Collection粉絲專頁上舉行,敬請留意我們的發文。STAND BY YOUR SIDE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s