STAND TOUR 清邁-登牆之旅

climb the wall相信許多人對於泰國曼谷印象並不陌生,相較於清邁,是座文化古城,風情典雅自然,沒有過度商業化,但卻旅遊精緻化,享受在真正的南亞自然裡騎車與度假。

我們與當地著名的Concept Speed合作,豪華的補給車、精緻的補給品、完整的攝/錄影團隊,給各位更全面地享受與保障。五天四夜裡我們將往返各處著名路線騎上完整三天,與拜訪知名文化旅遊景點。

論騎車,這裡是出了名的陡坡環境,挑戰你的飛輪齒數,論旅遊,是能深度體驗在地文化旅遊與南亞度假風情,寺廟、大象、環境、美食、按摩、開心…一樣都不會少!

new first day桃園機場07:40 – 曼谷10:35 – 轉機 – 曼谷13:10 – 清邁14:20

15:00 下榻市區Buri Siri Hotel精品旅店,在tripadvisor有著高度評價,入住之後,可選擇自由在旅店裡活動,或在我們的建議之下前往當地最熱鬧的商場,逛逛當地特色。

這個slideshow需要JavaScript。

8688658385_aeda949e22_b19:30 晚餐將帶領大家前往清邁最有名的精釀啤酒餐廳“Beer Lab",希望為了成為未來幾天夥伴的大家,能夠在美食、酒水之下,先認識彼此,這也是STAND一直以來最注重的核心,人與人的互動交流,Stand by your side.(酒水需自費)

這個slideshow需要JavaScript。

seconf day

6:00 第二天在旅店用完早餐後,就整裝開始前往素帖寺前進,再到國家公園。全長約20公里,花費時間約為2~2.5小時,坡道感類似陽明山-冷水坑,時緩時陡,一路上都有補給車隨行。素帖5素帖2素帖3素帖4素帖6素帖1

 

這個slideshow需要JavaScript。

素帖寺,又稱雙龍寺,是泰國人的聖地,來清邁不可不去的地方,位於海拔1685公尺高的素帖山上,佛寺中心的22公尺高的純金舍利佛塔,供奉著釋迦摩尼佛的舍利子,我們將在這裡結束今日的騎乘,換上便服後,就在這裡參觀與享用當地著名清發雞飯。此地山林環繞、可登高望遠清邁,買手做紀念品與小吃、祈求平安。

14:00 搭車回市區享受兩小時泰式按摩服務,舒緩今日的疲勞。素帖7

18:30 晚餐將帶大家前往清邁最知名的"1921 Resturants"英式特務風格別墅餐廳,享用風味十足的亞洲自助料理。無論建築、環境、品味絕對難忘。(固定餐點不含飲料)

這個slideshow需要JavaScript。

21:30 吃飽喝足後建議大家回飯店休息,好準備明天泰國第一高峰的高牆挑戰。

third day5:45 一早我們將拉車前往茵他暖山,在1小時車程裡,在車上食用早餐或休息,茵他暖山是泰國第一高峰,海拔2565公尺,因此也暱稱為泰國的屋脊。山上國家公園有許多優美的自然景點,像是瀑布、自然森林步道、終年常綠蓊鬱的森林,以及數個絕佳的賞鳥地點,這裡也是僧侶修行的場所。路程中,拍片團隊也會全程進行拍攝,製作成共同回憶的影片。

然而,有著純粹的環境,也有著純粹的極陡坡!20%以上的陡坡排山倒海而來,猶如連綿不絕的大禹嶺三倍長,一條面對自己的道路,你會希望有裝36t的飛輪來到這裡,續戰還是投降,up to you!day 3-1day 3-2day 3-3day 3-4day 3-5day 3-6

如同絕地重生的登頂後,將抵達「國王皇后紀念雙塔」,紀念泰國國王與皇后60歲大壽而建造,塔內有豐富的壁畫與雕刻,雙塔周圍是四季皆種滿繽紛花卉的花園。相較于前幾天的氣候,相對的涼爽,環境風貌也更加的野生自然,是很特別的騎乘體驗。5379637278_d02d5275fb_b森林公園13:30 中午結束了騎乘,將在山林中享用午餐並合影留念後,搭乘補給車返回旅店。

16:30 再充分盥洗休息後,一同前往拉花冠軍咖啡Ristr8to Coffee,這間咖啡店無論在創意、品質、環境都絕對是你不容錯過的地點之一。

這個slideshow需要JavaScript。

18:00 品嚐當地老饕推薦的泰式傳統烤魚料理吃到飽,接著在古城市集自由活動。(需自行搭乘交通工具回旅店)

這個slideshow需要JavaScript。

4th day

6:00 起床用餐,今日將前往沙蒙縣山林,是綜合丘陵地形,預計3.5~4小時,作為最後一天的排乳酸騎乘。Processed with VSCO with e1 presetProcessed with VSCO with e1 presetProcessed with VSCO with e1 presetProcessed with VSCO with e1 preset

12:00 結束騎乘後,午餐享用清新的知名泰式輕食沙拉。

15:00 抵達飯店稍作休息後,前往泰式按摩將放鬆這兩天緊繃的肌肉。

這個slideshow需要JavaScript。

18:30 晚餐前往特有的週日市場夜市,自由活動體驗傳統文化夜生活。(需自行搭乘交通工具回旅店,並建議開始收拾行囊)

這個slideshow需要JavaScript。

 

fifth day

6:30 在四天充滿精實、文化、美食、放鬆的騎車時光後,第五天早晨行李上車後,著輕裝逛傳統市場、品嚐泰式湯麵線。

11:30享用泰式沙拉、甜點的午餐後喝杯咖啡,前往機場返家,結束了用單車感受清邁的旅程。

這個slideshow需要JavaScript。

20819066_1852971011385077_4455163012436376860_o這五天下來,我們在這個古老文化、純樸、和善、自然、為一體的城市,征服了泰國屋脊、戰勝了陡坡轟炸,結識了共同興趣的夥伴,跟其他地方比較起來絕對是得天獨厚的特別體驗,也讓常處水泥磚瓦的我們能夠真正的感受到不同的單車文化旅遊。

17265258_1675900455758801_1028594782972686425_n17308746_1675900772425436_3605106117233522124_n17201075_1675900709092109_6546166259809501471_n

補給車
如影隨形的補給車,給你安心的國外騎車感受
11466EC7-46A9-4C1C-9F74-4A5959E139A7
專業器材、團隊攝/錄影,共創絕佳回憶

無論在哪,我們最關注的依然是人與人的互動,一支實際的影片,記錄著這樣的氣氛,讓每次tour都會是最精彩的回憶,也會是你最難忘的故事。

對於第一次出國騎車的朋友們,建議您可以參加每次的行前說明會,將會對行程中的大小事更為清楚,將低您的焦慮感。STAND TOUR秉持著以人為出發,提倡用自行車體驗在地,因此競速絕對不是重點,團進團出、自我挑戰、用心體會才是我們的目的。

 

12人成團

本趟旅程費用:NT$ 42,000元起(含簽證、車衣一件)

此費用不包含每日早餐(由於出發時間過早,尚無飯店、店家供應早餐,需前晚自行購買)

租用旅行攜車箱費用:NT$ 1,500元/人,拆車裝箱與組裝費用:NT$ 1,500元/人(自由選擇)

出團注意事項:為維護個人權益,請詳閱以下注意事項

◆[行程內容]
行程班機時間之確認以說明會為主。如因班機變動或其他特殊狀況或遇不可抗拒之因素,STAND Tour將保有變更行程之權利。
◆[報名作業]
由於機位有限,請於報名時立即付訂金,以保留參加資格。(除售價未定的團體之外)
◆[包含費用]
機票、全程交通接駁、住宿、餐食、旅遊責任500萬保險+20萬醫療(15歲以下孩童按規定只能保到200萬保險+3萬醫療)、領隊服務費、專屬褓母車、兩地機場稅.附加燃油稅。
◆[不含費用]
證照、個人費用等等

本次清邁五天四夜行程報名與疑難雜症提問

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s